Дорогой друг!

Настали тяжелые времена для ведения бизнеса в России. Дня не проходит, чтобы мы не услышали о закрытии очередного бизнеса в каком-нибудь городе у компаний , которые раньше процветали .

К тому же, в последнее время, по открывалось столько бизнесов и развелась такая сильная конкуренция, что шутка «в нашем городе больше парикмахерских, чем голов, которые они могут постричь», не кажется уже шуткой.

Каждый раз, когда Вы узнаете про выручки в Вашем бизнесе, Вы ясно видите негативную динамику, и Вы, наверное, все время спрашиваете себя «когда же это кончится, когда все восстановится и все будет по прежнему?».

Я знаю ответ на этот вопрос – НИКОГДА. Прежние времена уже никогда не вернутся. Уже не получится, просто снять помещение, внести товар, повесить вывеску и бизнес, приносящий прибыль – готов. Я, как эксперт в сфере телекоммуникаций, вижу происходящие тенденции и могу с уверенностью сказать – будет только хуже… если только Вы не откроете для себя несколько секретов продвижения своего бизнеса и успешных продаж, которые обычно используют все успешные компании.

Вы, наверное, видите, что некоторые Ваши конкуренты используют какие-то методики продаж клиентам. Конечно, они тратятся на рекламу, но Вы, же понимаете, что их рекламные компании – не единственный секрет успеха . Что же делать в такой ситуации? «Лечь на спину», сдаться и спокойно смотреть, как Ваши конкуренты убивают Ваш бизнес?

Большинство не окажут сопротивления и сдадутся.

Но я хочу предложить Вам сделать кое-что другое. Я изучал, тестировал, использовал и получал отличный результат в нашем бизнесе от определенной Стратегии, которую я использую каждый день и каждый раз она приносит мне положительные результаты. Не все инструменты из моей стратегии могут подойти именно Вам, но некоторые СРАБОТАЮТ точно.

Итак, первый секрет СТРАТЕГИИ :

Давайте проанализируем — куда сейчас идет рынок телекоммуникаций.

Несколько последних лет активно продавалось Спутниковое телевидение , в основном благодаря идее доступного Триколор ТВ . Поэтому многие монтажники , ранее специализирующиеся на установке эфирных антенн , перешли на установку Триколор , это легче и быстрее . Но жизнь идет и сейчас найти установщика комплекта Триколор намного проще , чем специалиста , с умеющего настроить эфирную антенну . Соответственно это отражается и на зарплате . Стоимость монтажа снизилась и этих денег стало не хватать на жизнь .

Установка спутниковой тарелки.
Установка спутниковой тарелки.

При этом жизнь очень быстро меняется . Я часто общаюсь с нашими зарубежными коллегами и конечно интересуюсь как идет цифровизация , совсем недавно общался с одним очень богатым немцем , он живет в пригороде Мюнхена , рассказывает : «У меня стояла спутниковая тарелка плюс кабельщики лет пять назад всех каблировали , но после того , как страна полностью перешла на цифру и все , что шло со спутника и от кабельщиков идет теперь на обычную цифровую антенну с абонплатой три евро за платный пакет , я говорит – богатый человек – но зачем мне платить лишнее , поэтому я уже два года не плачу ни кабельщикам , ни за спутник» .

Это же ожидает и Россию ! Какой бы ни был богатый человек , но лишнего спутниковому оператору или кабельщикам платить не будет , даже если там больше каналов . Ведь не секрет , что на Триколоре можно часами перещелкивать каналы , а выбрать что то подходящее можно с очень ограниченного пакета .

Выход есть и он очень простой , сейчас , во всех городах заработало эфирное цифровое вещание , то необходимо добавить к продаже спутника – товар и услугу — эфирный цифровой комплект + его установка . Первый Антенный Завод Мир Антенн производит несколько десятков базовых моделей цифровых антенн , также огромное количество их модификаций и предлагает к ним надежные цифровые ресиверы.

Если же у вас Цифра только «просыпается» или не очень раскручена , то нужно предлагать комплексную услугу «Эфир + Спутник» , по времени установить две антенны не намного дольше , но за работу можно смело просить в 1,5 – 2 раза больше , главное правильно объяснить человеку , что устанавливая только один Спутник , он не увидит ни одной местной программы и понятия не будет иметь , что творится в родном городе .

А монтаж при этом будет стоить не более стоимости установки унитаза сантехником . Особенно такой монтаж актуален , когда нужно подключить сразу несколько ТВ , если ставить на каждый ресивер , то это будет дорого и многие клиенты откажутся , а если предложить установку спутника только на основной ТВ , а на остальные по сети запустить Эфир , то для большинства Клиентов это будет отличный компромис , а для монтажника – хороший заработок .

Для этих целей идеально подойдут дециметровые антенны серии МИР или как более дешевый вариант — АЛЬФА , REFLECTOR .

Акция в заводе МИР АНТЕНН.
Акция в заводе МИР АНТЕНН.

В большинстве городов России развернулась эфирная цифровая сеть – это для начала от 8-ми до 24-х цифровых каналов в HD качестве.

Спутник постепенно уходит на второй план , кабельщики не могут предложить такую низкую абонплату , поэтому основная масса монтажей опять переходит на эфир .

Эта огромная работа – настроить миллионы цифровых приставок и антенн – ложится сейчас на наши плечи и тут работы и прибыли хватит всем .

Поэтому возникла настоятельная необходимость – уже сейчас переходить на продвижение услуги Эфир + Спутник и научиться , если кто не умеет , ставить эфирные антенны .

Если вы занимаетесь сейчас только Спутником и не сможете перестроиться в ближайшее время , то будете быстро вытеснены с рынка более активными его участниками , которые уже увидели его потребности.

принцип установки антенны серии МИР
принцип установки антенны серии МИР

Мы обладаем технологиями продаж Эфира и готовы предоставить их для наших партнеров.

Я Вам предложил Первый конкретный инструмент для Вашего бизнеса для победы в Кровавом Океане Конкуренции. Используя его, Вы сможете увеличить свои обороты и прибыль, станете спокойно спать, не тревожась за завтрашний день, Вы просто станете успешным предпринимателем «живущий в ногу со временем» и использующий последние достижения в сфере телекоммуникаций. Также эту тему я продолжу в последующих материалах.

Наш интерес здесь только один — чем больше наших клиентов будет процветать , чем больше у них будет денег , чем больше будет счастливых людей , получивших доступ к современному ТВ , тем быстрее и мы придем к основной цели Завода Мир Антенн — внедрению в России цифрового ТВ и обеспечению в каждой семье полезного и доступного телевидения !

С уважением , Генеральный Директор Первого антенного Завода

Мир Антенн Харченко Михаил .

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *